最新資訊

  • 【隆重宣佈】🎉🎉 AGE6000六千嵗山茶油正式取得美國農業部USDA有機認證! 🎉🎉

    (English) 夏天到喇,冇胃口食熱辣辣嘅菜色?就由AGE6000示範一款開胃美味嘅沙律,等大家可以食得清、涼、爽!而且AGE6000山茶油係可以直接攪拌落沙律食用,保留最高的營養價值。

    Read More
  • 山茶油伴沙律,吃出健康之味

    夏天到喇,冇胃口食熱辣辣嘅菜色?就由AGE6000示範一款開胃美味嘅沙律,等大家可以食得清、涼、爽!而且AGE6000山茶油係可以直接攪拌落沙律食用,保留最高的營養價值。

    Read More
  • 【AGE6000山茶油在士多上架喇!】

    AGE6000山茶油已於士多Ztore上架了,讓繁忙的你更方便購買。

    Read More
  • 【AGE6000山茶油登陸一田超市,全線有售!】

    AGE6000山茶油已於一田超市全線發售,讓愛寶寶的媽媽們能更輕易、更方便購買得到,盡情享受悅子之味。

    Read More
  • 【2017年8月香港美食博覽完滿結束】

    六千嵗於美食博覽的尊貴美食區已經於8月完滿結束,感謝大家支持,另外特別鳴謝etnet、東方日報和Like Magazine報道我們的攤位及產品!

    Read More
  • 【女神準媽媽孫慧雪也是AGE6000 Fan】

    網上有很多人討論為何女神準媽媽孫慧雪已懷胎九月,為何仍然能保持如此美貌和身型。這個秘密終於被揭開了! 原來她也是AGE6000的Fan,懷孕後一直用AGE6000山茶油煮食,所以她能保持如此健和美,便很合情合理了。 當我們知道孫慧雪也用AGE6000,當然不會放棄這個機會...

    Read More
  • 【六千嵗,星級陪月員的秘密武器】

    星級陪月員Janet鄭叻的秘密武器?!讓產後媽媽快速復原同增加奶量的方法?使用AGE六千嵗山茶油,解決所有問題。

    Read More
  • 【AGE6000榮獲香港最受歡迎品牌之一】

    感謝大家的支持AGE6000在2017年榮獲香港最受歡迎品牌之一。

    Read More
  • 【AGE6000 x 鬼鬼地 煮乜簋】

    Viu TV小煮角冠軍Ryan重出江湖,逢星期四晚上10:30留意<<鬼鬼地 煮乜簋>>,Ryan教大家如何用AGE6000煮得一手好菜。

    Read More
  • 【AGE6000山茶油正式登陸香港】

    AGE6000山茶油正式登陸綠盈坊有機店,開展健康煮食新潮流。為迎合香港市場對AGE6000日益增長的需求,AGE6000於2017年3月正式登陸綠盈坊有機店 (O’farm),於全線超過72間分店正式上架。 綠盈坊有機店一直以「純天然、無添加、有機」為理念,正好與...

    Read More
  • 【《飲食男女》: 有營山茶油】

    知名飲食雜誌《飲食男女》於4月刊登了有關AGE6000的專題報導,令更多讀者了解到山茶油的益處,獲得極大迴響和注視。 《飲食男女》於「自家煮意」次專題中,教導家如何選擇健康食油,而...

    Read More
  • 【與眾媽媽分享悅子之味】

    與眾媽媽分享悅子之味 香港著名親子網頁《親子王國》刊登了關於AGE6000的文章,介紹了山茶油為何會被譽為「月子油」,以及山茶油對孕婦、產後媽媽甚至嬰幼兒的莫大裨益。 文中不但指出山茶油除可增強母體的除可增強母體的免疫機能,給予嬰兒充份營養外,更可以提高母乳量。而且山茶油亦有助孕婦產後的傷口愈合,更可消除妊娠紋,由內到外都是媽媽不可或缺的補品。 而且內文亦有提及山茶油對嬰幼兒的益處,能促進大腦發育,幫助骨骼生長。亦可...

    Read More