關於六千嵗

關於六千嵗

AGE6000是一個香港創立的品牌,以宣揚健康生活為理念,把100%純正山茶油帶來香港。我們恪守以純天然60℃以下物理冷壓榨技術,提煉100%茶籽精華,堅持不用化學劑及添加劑,製造出超越千年傳統、藥食兼備的健康植物油。

AGE6000明瞭山茶樹果實的神奇效用,尤其對孕婦及嬰兒的健康充滿莫大益處。所以對山茶油的生產更一絲不苟,力邀國際級的專業團隊和顧問,以最尖端的技術提煉山茶油。而且堅持5斤茶籽僅榨1斤油的不惜工本,只為100%山茶精華滿載點滴。唯有這樣,才不負這大自然的恩賜;唯有這樣,才能為人類健康生活模式帶來轉變。

我們希望由山茶油開始,把山茶這對健康充滿益處的植物帶給香港人認識,同時間能借助山茶產業幫助到更多人。所以我們於中國廣東梅州興寧興建占地110畝的保儀科技生態工業園,望能帶動整個梅州經濟發展。同時亦積極與當地茶林的農民長遠合作,整合數十個山茶林基地。借助山茶油的推廣,帶動廣大農民共同致富。

AGE6000 – 六千嵗,就是向各位表達「健康長壽」的祝願,天藍色的品牌色調,亦表達了對大自然的愛戴。

AGE6000的理念

山茶油有著悠久歷史和豐富的營養價值,而且比橄欖油更為健康。我們希望把山茶油帶給更多香港人認識,締造全新的健康飲食文化。尤其是對孕婦以及新任媽媽,更希望他們能認識到這種藥食兼備的補品,確保親子的健康生活。

AGE6000的堅持

我們堅持使用物理冷榨技術,提取100%茶籽精華;堅持不添加任何化學物質,製造純天然的山茶油;堅持5斤茶籽僅榨1斤山茶油的比例,保證產品精益求精。我們堅持,就是保證每點滴山茶籽精華,都能成為食用者的健康養分。

AGE6000的願景

我們希望由山茶油開始,一步步推廣山茶樹果實的價值。由食用、外用、美容、以至清潔等,慢慢讓人認識到山茶在多方面也各有妙用,為香港帶來健康的山茶文化。

AGE6000 初榨冷壓山茶油系列

山茶油是中國特有的木本食用油料樹種,已有兩千多年的栽培歷史,全球山茶油產量的90%以上來自中國。取自油茶樹的種子是真正的純天然綠色食用油,山茶樹只生長北緯18°18’至34°34’,海拔六百至二千米的山上,從播種到產果,大約需時三至五年,到盛果期更需十年以上。故產量較其他植物油低,亦是較為稀有的油種。

AGE6000 的山茶油為第一遭低温壓榨山茶果子而得的果油,帶有果香及果味。山茶油中不含芥酸,膽固醇,黄麯黴素和其他添加劑。不飽和脂肪酸高達90 %以上,油酸達到80 %,亞油酸達7-13%,並富含蛋白質和維生素A, B, D 及E等,山茶油所含的豐富亞麻酸是人體必需而又不能合成的。

AGE6000的包裝:國際標準化品質監察技術,歐式可循環使用玻璃瓶,宣揚環保。瓶身採用世界公認藥用玻璃瓶首選玻璃。瓶塞使用經過專業檢測的21Cfr177.1210矽橡膠圈,信心保證。